コメント
jpj
本当に悲惨な事件ですよね…殺人事件です。
未明から置いて朝の9時までですよね、何時間居たんだろう、お母さん居なくてずっと泣いてただろうに。大人と違ってチャイルドシートは身動きが取れないし本当に苦しかったでしょうね。朝の時点で30度超えてたそうですし。全く同じ目にあわせてやりたいです。
りんご
私も、このニュースを旦那と見ました!
二人で、ありえないね!こんなに世間で毎日毎日暑いって騒いでるし、自分自身も暑さを感じてるのに車内に置き去りなんて……と言ってました。
どれだけの苦しみを感じながら亡くなったんだろうと思うと悲しくて悔しくて……
子供の命は親の判断で決まるのに、失わなくても良い命が失ったのは何ともいえない気持ちになりますよね。
-
smrh0929
コメントありがとうございます。
そうですよね…😭
もうひどすぎてたまりません…😰- 8月3日
の1
ありえませんね。
大人でもエアコンかかってない車に乗ったらグワッと汗が出るしものすごく暑いのにチャイルドシートに乗せられたまま暑いところに放置っておかしすぎます。
殺人事件ですよ。
-
smrh0929
この暑い中たまりませんよね…😰どんなに苦しい思いをしたか…💦- 8月3日
smrh0929
アパートの駐車場だったから早く誰かが気づいててくれたら…って思いました💦
酒を飲んでいてあまり覚えてないって…最悪な母親です😡