コメント
はるのゆり
車の冷房を切って止まったりすることがなければ、大丈夫だと思いますよ☺️
元々冷蔵庫に入っているものではないですし😊
切って持っていくなら話は変わりますが😣💦
はるのゆり
車の冷房を切って止まったりすることがなければ、大丈夫だと思いますよ☺️
元々冷蔵庫に入っているものではないですし😊
切って持っていくなら話は変わりますが😣💦
「お盆」に関する質問
住宅ローン控除1年目 確定申告後の還付金について 今年二月ごろ確定申告をオンラインで申請しました。 不足書類があったようでお盆頃に不足書類の提出をしました。 その後還付金の振込がまだありません💦 同じように今年…
義妹(旦那の妹、独身実家暮らし)に言われました。 義実家の家族構成は義父、義母、旦那、義妹、義弟です。 旦那と義弟は既婚で、私達家族は義実家から車で20分ぐらいの同じ市内、義弟は義弟嫁さんの実家近く(北海道……
義父母がどうしても苦手になってしまった方、、どうしてますか? もともと義父母は得意ではないですが、優しくしてもらえるし、私がフルタイムで働いていた時は義母に少し遠方なのによくきてもらっていたのでありがたく思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
休憩とかで、冷房切って止まることもあると思います💦
旦那が息子だけ連れていくので、その都度持ち出しは難しいとは思うのですが...
買った袋のまま持たせようと思ってます!
保冷バッグとかあった方がいいですよね💧?
はるのゆり
お手洗いぐらいなら、直射日光の当たらないところに置いておけば大丈夫な気がしますが😣
結構田舎のスーパーとかってそのまま外に並んでたりしますし😊
保冷バッグに入るぐらいの量なら入れても良い気がしますが、桃って冷えすぎると甘味が落ちると聞いたことがあります😣💦
ママリ
産直とかだと、外で売ってたりしますしね!
お昼休憩のときだけは長いので心配ですが...大丈夫そうですかねぇ。
桃と違い、固いので袋で売ってるので保冷バッグとかにも入ります✨
うちは買ってきたら、桃も冷蔵庫に入れてしまいます。
固いまま食べたいので...
たぶん常温のが甘いのかもしれませんが、冷蔵庫にいれてもとっても甘いので冷やしてます(笑)
ありがとうございました!