お出かけ お盆に富士急ハイランドへ子連れで行こうかと計画中です。まだ小さいの… お盆に富士急ハイランドへ子連れで行こうかと計画中です。 まだ小さいので、絶叫系は乗らず子供が乗れるものだけ乗る予定です。 たぶん、トーマスランドと観覧車だけになると思うのですが、チケットは何を買うのが得でしょうか😅 また、ホテルってどこがおすすめですか? お盆なのでどこも宿泊費が高いですが、参考までに教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 車 子連れ ホテル お盆 なお(1歳11ヶ月, 7歳) コメント mamaちゃん お昼からのチケットまだ安かったです!! 0歳児と1歳児連れていった全員で11人で行きましたので、ペンションみたいな所借りました!1人5000円くらいでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント