ママリ
子供達が小さい時は授乳ライトを明るめでつけて絵本読んでました!
今はiPhoneのライトをつけて胸元において絵本にあてて読んでます😂
ママリ
子供達が小さい時は授乳ライトを明るめでつけて絵本読んでました!
今はiPhoneのライトをつけて胸元において絵本にあてて読んでます😂
「寝かしつけ」に関する質問
実家のリビングで生活してて、沐浴の時間と寝るリズムが中々掴めないので、相談させてください。 事情かあって出産後から実家に引っ越しました。急だったこともあり、リビングで過ごしているのですが、両親が仕事から帰…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント