※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お酒のお供におすすめのお菓子教えて下さい!ポテチ類は飽きてしまったのでなしでお願いします!

お酒のお供におすすめのお菓子教えて下さい!ポテチ類は飽きてしまったのでなしでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

黒こしょうのせんべい、じゃがりこ(ポテチ類かも?)、ポップコーンオススメです✨
お菓子か微妙ですが
あたりめ、さきいかもオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます😊
    黒こしょうのせんべい食べたことないので買ってみます!オススメの他のお菓子も週末のお供用に買います😋

• 6月24日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

チーズお好きならチーザおすすめです!
濃厚なのでちびちび食べるのが美味しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーザ!美味しくて前はよく食べてました!最近はすっかり忘れてました🤣間違いなくお酒のお供になりますね!買って食べます!ありがとうございます😊

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

ミーノはどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミーノ食べたことないです!買ってみます!ありがとうございます😊

• 6月24日
さくらんぼ🍒

えび満月が好きです🦐いろんな味ありますが、ノーマルなら割とどこでも買えるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えびが苦手でノーマルは食べませんが、わさび味とか梅味とか好きです〜!週末用に買います!ありがとうございます😊

• 6月24日
ママリ

これオススメです😍!
酒飲みにはたまらんおつまみです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ美味しいですよね!間違いないやつです!買います!お供にします!

• 6月25日