産婦人科・小児科 妊娠6週目で松田母子クリニックに通院したいです。子連れ通院可能か、初診時の費用について知りたいです。 はじめまして。 最近二人目の妊娠がわかりました。 6週目くらいで埼玉県所沢市の松田母子クリニックを初めて受診したいと思っています。 *子連れ通院(3歳)可能でしょうか? *初診時の費用について わかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 子連れ 3歳 二人目 埼玉県 松田母子クリニック 所沢市 pippi**(8歳, 11歳) コメント achamama 近所なので通ってました! 子連れでも大丈夫ですよ\( ˙▿︎˙ )/ 遊ぶスペースもあります(*∩ω∩) 初診の費用は5千円~7千円ぐらいだったと思います! 3月31日 pippi** 早速ありがとうございます◡̈♥︎ 大変参考になりました!! キッズスペースもあるのですね。助かりますね。 予約してみたいと思います୧( ⁼̀ᐜ⁼́)૭ 3月31日 achamama キッズスペースもちょっと小さいですが、子連れは凄く多いですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡ とても人気なクリニックですよね\( ˙▿︎˙ )/ 私は違う所で出産しますが‥‥ww 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippi**
早速ありがとうございます◡̈♥︎
大変参考になりました!!
キッズスペースもあるのですね。助かりますね。
予約してみたいと思います୧( ⁼̀ᐜ⁼́)૭
achamama
キッズスペースもちょっと小さいですが、子連れは凄く多いですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
とても人気なクリニックですよね\( ˙▿︎˙ )/
私は違う所で出産しますが‥‥ww