コメント

ママリ
全部同じところ当てですか?
それなら、ヤマト便がいいと思います。
1つ1つに送料がかかる通常の宅急便と違って、荷物の総量に応じて送料が発生します。
上の子連れて里帰り出産のとき、着替えやおもちゃなど、段ボール5箱くらい送りました。通常は2,000円/個くらいの送料がかかりますが、ヤマト便は5,000円くらいでした。
宅急便より大きく200サイズのものまで送れたと思います。
ママリ
全部同じところ当てですか?
それなら、ヤマト便がいいと思います。
1つ1つに送料がかかる通常の宅急便と違って、荷物の総量に応じて送料が発生します。
上の子連れて里帰り出産のとき、着替えやおもちゃなど、段ボール5箱くらい送りました。通常は2,000円/個くらいの送料がかかりますが、ヤマト便は5,000円くらいでした。
宅急便より大きく200サイズのものまで送れたと思います。
「お金・保険」に関する質問
保険の相談所に通っていていざ次回契約となり次の仕事のシフトが決まったら連絡しますとお伝えしていました。 来月が誕生日なので今月中に契約をしないといけないということを言われ担当者の方のシフトを頂いたのですがパ…
第一生命のイベントに誘われました…。 私働けないよ?と言いましたが 来るだけでいいからとのこと。 行くと言ってしまいました🥹 保険の見直しとかさせられますかね… なんて断ろう…
年末調整について教えてください。 夫が育休のため収入が賞与のみでした。 私は育休までの数ヶ月と賞与が2回出たので収入が96万円程度ありました。 私…所得金額313,000円 基礎控除の額950,000円 夫…所得金額0円 …
お金・保険人気の質問ランキング
mmks
回答いただきありがとうございます!