コメント

退会ユーザー
私帝王切開前におしるし何回か来てましたが、前駆陣痛すら起きなかったです( ^q^ )笑
経産婦さんならもしかしたらってこともあるので、病院に1度相談されても良いかもです\( ö )/

ぴーち
一応、病院に連絡した方がいいと思います!
- 
                                    愛日葵 分かりました。ありがとうございます! - 8月2日

退会ユーザー
私帝王切開前におしるし何回か来てましたが、前駆陣痛すら起きなかったです( ^q^ )笑
経産婦さんならもしかしたらってこともあるので、病院に1度相談されても良いかもです\( ö )/

ぴーち
一応、病院に連絡した方がいいと思います!

愛日葵
分かりました。ありがとうございます!
「帝王切開」に関する質問

胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…

至急助けてください😭 帝王切開を5日後に控えてます ちょっと前から前駆陣痛かな?違うかな?みたいなのはありました💦 さっきからまた前駆かなぁ?みたいなのがあります🤔 でもそれより痛い気が……今までは腰が痛いって感…

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛日葵
ありがとうございます!そゆうのがあるんですねー。ら