コメント

ままり
なんと!!!
私も生理予定日が6日で、
検査薬を使う日をカウントしながら我慢している日々です!!笑
回答じゃなくてすみません💦
思わず同じタイミングだったのでコメントしてしまいましたー🤣♥️
検査薬待ち遠しいです…
ままり
なんと!!!
私も生理予定日が6日で、
検査薬を使う日をカウントしながら我慢している日々です!!笑
回答じゃなくてすみません💦
思わず同じタイミングだったのでコメントしてしまいましたー🤣♥️
検査薬待ち遠しいです…
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん出産の際の手出し金(一時金で賄えなかった分)はいくらでしたか? 上の子は平日昼間大部屋(おそらく一番安いパターン)でしたが手出しは15万くらいでした。 下の子は高位破水があり出産前に2週間入院、誘発分娩、…
話聞いてください。 切迫早産から入院して妊娠糖尿病、インスリンを打っています。 3ヶ月の長い入院を苦しくても辛くても我慢してきました。 36週には一時退院出来ると思って我慢していた矢先に医師から「1人目も早く生…
妊娠30週目ですが、昨日から胎動が弱くなった気がします。 全く胎動を感じない訳ではありませんが、 お風呂上がりなど寝る前はよく動いているのですが、 お腹の形が変わるほど動いていたのが、 張りが多くなりぽこっと小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
お互い陽性がでたら
一緒に喜びたいですね‼️
でも私はタイミング一度しかとれなかったし今日真っ白だったので
既に諦めモードです😅
そんな簡単にはいかないですよね😭
ままり
本当にそうしたいです!!
が、私はまだ産後の生理再開から周期が安定しておらず予定日があてにならないかもなので半分諦めもあります😭
1ヶ月に1度のチャンスって難しいですね💦
ネコバス
検査薬昨日も真っ白でした〜😭
子供2人いると夫婦の仲良し時間も
劇的に減るし
うちの場合は、その中での妊娠だから尚更難しいですよね😓