妊娠・出産 5週に入ったんですが、今ソファに座っていたら、今までに感じたことない… 5週に入ったんですが、今ソファに座っていたら、今までに感じたことないゾワって感じに少し強く痛みが下腹部にありました。チクチクする痛みはたまにあったのですが、😖 赤ちゃん大丈夫でしょうか?😱😱😱 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 グルミット(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 大丈夫かどうかは素人ではなんとも… 出血してないなら様子見としか言えませんね💦 次の検診まで待てなければ、明日にでも電話すればエコーしてくれると思いますよ( ¨̮⋆) 8月2日 グルミット ありがとうございます😖 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
ありがとうございます😖