コメント

nori
まだそのくらいだったらおっぱいでいいと思います😭💓
nori
まだそのくらいだったらおっぱいでいいと思います😭💓
「水分補給」に関する質問
発熱時の受診の目安について 1歳10ヶ月の息子が調子が悪そうで身体も熱くウトウトしがちです。 熱は昼間よ上がり今は38.3度です。 皆さんどんな状態だと受診をしますか?また座薬などはどれぐらい熱が高くなったら使用…
ママ友と子供たちと一緒に公園に行く時、持ってきてほしくなかった物、持って行って良かった物などありますか? 今度初めてできたママ友と公園に行きます。 そのママ友は公園で遊ぶのは2回目です。 いつも家族で公園に…
うんちの色は正常なのか分かりません💦 生後7カ月です。 離乳食2回やっています。 ここ最近、うんちが小出しで1日5回とか6回くらい出てくるのと、少し水っぽい、感じと白っぽいようなねりねりしたうんちがでます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
おっぱいで大丈夫なんですね🎶麦茶などは離乳食始まってからあげてましたか🍵?
nori
はい!
お風呂上がりは湯冷ましとかで、お茶系は離乳食始まってからにしてました🙌🏻
早々に哺乳類拒否になってしまったので、母乳でしか水分補給の術が無かったのですが…
Kmama
湯冷ましはあげてもいいんですね!!あげる時はスプーンなどであげてましたか?
母乳でしか水分補給できないと大変ですよね💧
nori
哺乳瓶でした!
本当に大変でした💦
もっと哺乳瓶の回数を増やしておけばよかったのかなとも思いましたが😢
Kmama
3週間前までミルクと混合だったので哺乳瓶拒否になってないこと祈ります😭
因みに、湯冷ましはどれぐらいの量あげてましたか?
nori
湯冷ましの量忘れてしまいました😱すみません😭😭😭
Kmama
大丈夫です!!
色々教えて下さりありがとうございます💕
nori
グッドアンサーありがとうございます😊