※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんころ
家族・旦那

身内にヤクザがいる男性と結婚って、どう思いますか?

お気を悪くされる方いたらすみません💦

身内にヤクザがいる男性と結婚って、どう思いますか?

コメント

しー

逆にお気を悪くさせてしまったらすみません😵

どんなにいい人だろうと何があるか分からないので、私だったら無しです💦

三姉妹の母

子供のことを考えたらしないかなーって思います^^;
知り合いならまだしも身内にいるってなるとやっぱりイメージ良くはないですし…

ゴルゴンゾーラ

どれくらい近しい人なのかも気になりますが、無し、ですね💦

よぴ

この先、子どもの事を考えると、やはり躊躇してしまいます。。

周りは必ず良いようには思いません。批判されることもあるのは、仕方ないことです。

自分一人だと違うかもしれませんが子どもを持つということを考えると、どんなに気を張ってても人の目は気にしちゃうと思います。。

ほし★

結婚となると両家の親族も間接的に繋がりがでてくるので、子供や自分の家族を考えると止めておきますかね。

ママリ

母の再婚相手が身内にヤクザもどき(?)がいる人だったのですが、母と喧嘩して事あるごとに「バックにヤクザいるんだからな!」とか言って脅しててめちゃくちゃウザかったです(笑)

無しですね
吉本の問題見てもわかるように反社会勢力と関わりがあると就職すら困難になりますので子供が一番かわいそうです。

yuu

子供が公務員になりたいと言い出したら困ってしまうので、考えてしまいます。。

叔父がヤクザですが今のところ人生になんの影響もありません笑

ちゃんころ

皆さま回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️
まとめてのお返事で失礼します。
子供や家族のことを考えると、、、ですよね。。
今回わたしの話では無く姉妹の話だったのですが、考えさせられました。。
ありがとうございました!!

マリー

私も無理です。
何かに巻き込まれてもこまるので。