コメント

め
私も前回の生理がそんな感じでした^^;
全然鮮血にならないし生理痛もなかったです!
今回は普通に生理来たので無排卵だったのかな〜と思ってます^^;
め
私も前回の生理がそんな感じでした^^;
全然鮮血にならないし生理痛もなかったです!
今回は普通に生理来たので無排卵だったのかな〜と思ってます^^;
「体」に関する質問
産後ダイエットみなさんどんなことをしましたか😭 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に11キロ増えてまだ7キロしか落ちてません😭 とりあえず体を回復させようと、特にダイエットもしてなく骨盤ベルトをしてるくらいです。 妊…
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
KN
コメントありがとうございます✨
私、無排卵です…
無排卵やと茶色っぽいんですか?
確かに今回はたいして生理痛もなかったです!ちょっとチクっとするぐらいでした!
め
無排卵だと茶色っぽくなるみたいです(´・_・`)
私も前回の生理がいつもと違って不安だったので色々と調べたのですが
ホルモンがダラダラと分泌されていて生理の血が体外に出血するまで時間がかかるみたいです。
血液は鉄で出来ているので出てくる時には酸化して茶色っぽくなるみたいですよ(´・_・`)
KN
なるほど、ありがとうございます!ずっと無排卵で悩んでたんですけど、いつもとは違って不安になってました💧