ココロ・悩み 未婚シングルで、子供1歳4ヶ月です!職場の人と付き合うことになったん… 未婚シングルで、子供1歳4ヶ月です! 職場の人と付き合うことになったんですが、 もはや彼氏とか久しぶりでどんな感じやったっけ!てなってます。(笑) 同い年ばっかりやったから10歳年上もちょっと未知すぎます! シングルやって子連れ婚した方、付き合ったときとかそのあとの感じとかどうでしたか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 3 子連れ 0歳 職場 1歳4ヶ月 未婚 ひ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃお 付き合った当時、中学生みたいでした🤣 手を繋ぎたいのに繋ぐタイミングが分からなかったり💧 最初の2週間くらいはそんな感じでした笑 8月2日 ひ ですよね!!(笑)わたしもそんな感じです😂 休み合わへんし、なかなか会えないので どーやって進展していくっけ、付き合いたてって、ておもてます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ですよね!!(笑)わたしもそんな感じです😂
休み合わへんし、なかなか会えないので どーやって進展していくっけ、付き合いたてって、ておもてます(笑)