3歳年下の彼と付き合ってます私はシングルマザーです最近彼が重いと感じ…
3歳年下の彼と付き合ってます
私はシングルマザーです
最近彼が重いと感じてしまってます。
理由は浮気されてないかすごく心配するのと、自分は私が数分後に返事返しても30分、1時間返事返さないとかよくあるのに私が1時間とか返してないと何してるの?と追いLINEが来ます。
信頼されてないのかなと思うのも辛いし、正直仕事終わって帰ったあと忙しすぎて浮気する時間もないのに疑われるとイラッとします。
若いがゆえのところもあるのかなとは思うのですが、、、
あとふとした時に子供のいる人と付き合ってるってゆーのがどーゆー事なのかわかってないんだろうなと。
子供には会わせてないのですが、私と娘がシールにハマってて二人で集めてる話をしたんです。
ドンキに行った時にシール見つけたから買ってきたよと私の分だけ。
なんか、子供たちにお金使って欲しいとか何か買って欲しいとかそーゆーことじゃなくて娘と二人でハマってるよって話をしたから2人分で2枚買ってきてくれたらすごく
気の使える優しい人だなと思うというか、、
会う時は仕事を休み取って会ってるのですが、子どものお迎えの時間があるから何時には解散したいって伝えてあるのですが、もう少し一緒にいたい、おばあちゃんお迎え行けたりしない?と毎回聞いてきます。
そーゆーのも私の母親としての役目とかを放棄しろって言ってるの?と思います。
ほんとに私の事が好きなだけなんだなと。
やっぱりこーゆー人とは付き合ってても未来はないですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
nbd
無理です😨
私もパートナーが3歳下ですが
既卒で二人とも学生だったので
週5で会えてたのもありますが
なんだかんだ会ったことない息子たちにもお菓子買って持たしてくれたり
クレーンゲームで息子たちの好きな
キャラの人形取ってくれたりしてました。
その後はお互い社会人になり
交際も1年経ったので息子たちと対面し、今は一緒に住むようになりましたが変わらず優しいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も子連れ再婚しましたが解散したいって言ってる時間に返してくれない時点でもうナシです😭
はじめてのママリ🔰
その方と結婚したら主さんと娘さんが大変そうです…
うし
子連れと交際の時点で子供ファーストで考えられない人は問答無用で無しだなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
嘘というか大袈裟でもいいから子供気にかけてくれる人がいいですよね、、
私にお土産買ってくときに、子供の分も買ってこーとかそのくらいの気使いとかでいいのに😭- 28分前
いちご
1人子連れで再婚してますが、子供優先できない人とは結婚はないですね💦
シングルで子供育てるってほんと大変なのに、浮気とかいちいち疑われるのもムカつきますし…
お子さんには会わせなくて正解だと思います!
nbd
私は交際する時一度断りました
2回目に告白された時に
私はあなたとは今後結婚することないとハッキリ言いました。
私にとって子どもは宝物で
絶対守っていかないといけない存在で
あなたのことで悩むことがあったら
子ども達はこんな私についてきてくれて、私しか守れる存在がいないから
私は子どもたちを取りますまで言って
それでもと言うので交際を始めたので
子ども達の事も大事にしてくれてるんだと思います。
言うことは言ったほうがいいし
それで別れると言うならそんなもんです。全部ひっくるめて大事にしてもらえるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私が思ってること彼に言いたい気持ちもあるけど子供のこともっと考えて欲しいとかはこっちのわがままなのかなとか考えてしまって何も言えずにいます😭
月2くらいしか会ってないのでまだいいですが会う頻度高かったらもう無理そうです笑