コメント

yasumin
結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います!
御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします
yasumin
結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います!
御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします
「離婚理由」に関する質問
離婚のご経験がある方はいらっしゃいますか?? 入籍前に色々と義理親含め揉めたこともあり、籍入れたものの日々ストレスでどこかのタイミングで。。。と考えております。 籍入れなければ良かったのにとも思いますが、…
セックスレスを離婚理由にされた方いますか? 旦那は毎日でもできる時にしたい 私は一生しなくていいと思っています 私は正直旦那に対して全く気持ちがありません 旦那は私に対してまだ気持ちがあり正直重いです(束縛あ…
3.4歳。2人の息子のシングルマザーです。 離婚理由は、相手から「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこの先長い。無理。」と急に言われ、子供のためにと説得するも無理の一点張りで離婚でした。お金のことでかなり揉…
家族・旦那人気の質問ランキング
s*mama
確かに揃って報告した方が私もスッキリする気がします!回答ありがとうございました!