家族・旦那 離婚することを親へ伝える時って両家揃って話すもんですか?それともそれ… 離婚することを 親へ伝える時って 両家揃って話すもんですか? それともそれぞれですか? 離婚理由は夫の不倫です。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 親 夫 離婚理由 不倫 s*mama(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント yasumin 結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います! 御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします 8月2日 s*mama 確かに揃って報告した方が私もスッキリする気がします!回答ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
確かに揃って報告した方が私もスッキリする気がします!回答ありがとうございました!