コメント

yasumin
結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います!
御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします

yasumin
結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います!
御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします
「親」に関する質問

男の子って何歳くらいまで母親とお風呂入っていいものですかね?🤔 いつまで一緒に入ってましたか? パパがいない時は1人で入りますか? 今7歳で小一ですが、まだ普通に一緒に入ってます🤔

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

保育園のお迎え、雨が降ってるから旦那に車で迎えにいってもらうからいつもより遅くなりますっていうのはアリですかね?無しですかね? 普段は時短勤務の私が17時ごろ、自転車で迎えにいってるのですが今日は結構な雨で…
家族・旦那人気の質問ランキング
s*mama
確かに揃って報告した方が私もスッキリする気がします!回答ありがとうございました!