コメント
yasumin
結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います!
御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします
yasumin
結婚するときは領家揃ってのご報告でした?それによると思います!
御主人の不倫なら両家、御主人も含めての報告した方が私なら少し気持ちスッキリします
「親」に関する質問
卒園式で温度差を感じた方っていますか?(不快に思われたら申し訳ございません) この間卒園式だったのですが、自分の中で幼稚園の行事など先生とのやり取りも色々大変だったので、とりあえず終わって良かったと安心し…
母親にLINEを1週間以上ブロックされています💧 同じような経験のある方いますか? まさかそんなことをするとは思っていなかったので、驚きと苛立ち、失望、呆れ色んな感情が湧いています💧
そんなに家計に余裕があるわけではないのに、 いつもより多く給料が入ってくると すぐ自分の買い物する旦那、、 ついこの前もスニーカー買ったのに色違い買いやがって。 私なんか5千円のスニーカー買うのも高くてためら…
家族・旦那人気の質問ランキング
s*mama
確かに揃って報告した方が私もスッキリする気がします!回答ありがとうございました!