コメント

りな
うちの子もそのくらいから
あーーー!!!
って叫びながらウンチして、静かになればで終わった証拠で分かりやすかったです😂笑
今は、静かになった後、私の袖を掴んで、出たよアピールしてきます(●︎´艸`)
りな
うちの子もそのくらいから
あーーー!!!
って叫びながらウンチして、静かになればで終わった証拠で分かりやすかったです😂笑
今は、静かになった後、私の袖を掴んで、出たよアピールしてきます(●︎´艸`)
「うんち」に関する質問
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因と…
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
うんち出た後も頻繁に言ってて…😂
うんちが出そうで出ないのか、発声練習みたいなもんなか(´・ω・`)
えーーかわいいいいいいいい🥰🥰
たまりませんな😍笑
りな
そうなんですね😂
ウンチ出た後は気持ち悪くて叫んでるのかもしれないですねww
発声練習かもしれないですし、声出すと腹圧かけやすいですもんね(●︎´艸`)
はい✨ウンチしてる時にかまったら相当嫌がるので基本放置して集中させて、
出終わったら袖引っ張ってニコって笑って可愛くアピールしてくるので、、ツンデレか‼︎😂ってなり、たまらないです😂笑
💜💛
なんなんですかね(笑)
なんとなく気になるので予防接種のとき聞いてみます😂
袖引っ張るなんてかわいすぎます😍😍
うちの子はまだ、ひとの袖引っ張って舐めたりするだけですねwww