※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

私ってジャングルジムだっけ?って疑問に思うほど、息子が私によじ登って…

私ってジャングルジムだっけ??って疑問に思うほど、息子が私によじ登ってくる😭💦💦幼稚園夏休みって辛い😭😭😭

コメント

ツナマヨ

分かります!分かります😂
私も背中から肩によじ登ってきて肩凝ります😂
夏休み早く終わってほしいですー😱

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます💛もう、横になっててもずーっと登ってくるのでほんとに嫌気がさしてきます😭💦💦

• 8月2日
ままま

うちの3歳2ヶ月の息子もさっきソファーからジャンプして、下に寝ていたパパにダイブしていました🤣パパ死んじゃう、、、と嘆いていました💦あと3週間ちょっと辛いですよね😨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます💛ソファーからジャンプはかなり痛そうですね😭💦💦
    はい😭お盆期間は実家でめいっこたちとお泊まり会の予定ですがそれ以外は特に予定もなく、、、旦那が一人で義理実家に帰るらしく(義理妹さんが出産したので)
    一人でこの暑さで息子とどう過ごそうか悩んでます😭💦夏長いですよね。。

• 8月2日