コメント

Sun
私も初産でちょうど今陣痛待ちです!
痛みがどの位で時間もいつまでかかるのか分からないので不安ですよね😭
でも痛くなったら終わるのみ!お互い頑張りましょう🥺✨

☺︎︎みんみん☺︎
同じく陣痛まちです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
促進剤使っても、なかなか陣痛につながらなくて、すこしヘコたれてます(笑)
早くベビchanに会いたいです❤
-
はじめてのママリ🔰
早く会いたいですよね❤
お互い元気な赤ちゃんが産めますように👶💕- 8月2日

退会ユーザー
陣痛待ちです!
赤ちゃんがすでに頭が触れるくらいまで下がってるのでお尻が圧迫されてウンコしたいけど出ないみたいな感じが今日丸一日あり気のせいかもしれないけど生理痛みたいな痛みも伴ってきてるので期待してしまいますが陣痛来ないまま朝を迎えそうで🥺
-
はじめてのママリ🔰
お尻が圧迫される感じですね、生理痛みたいな痛みも多いですか?わたしは1日2回くらい痛みます。まだまだ先ですかね💦
- 8月2日
-
退会ユーザー
1日2回よりかは多いです!- 8月2日

Y
私なんて予定日超過中です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり初産だとぴったりか少し過ぎてから生まれるんですかね😂
- 8月2日
-
Y
切迫早産!とまでは行きませんでしたがなるべく大人しくしないと、子宮頸管短めだから切迫早産になるよと言われてる時期もあって安静にしてたりの時もあったのに、あれ?予定日過ぎちゃってるぞ?って感じです🤣🤣
- 8月2日

はじめてのママリ🔰
私も37週です☺️
まだ下りてきた感じもなく、子宮口も開いてないので、まだまだかな~っと思いながらもソワソワしています笑
はじめてのママリ🔰
40週ならそろそろですね!ですよね、どの位の痛さ時間が掛かるか想像がつかないですね💦頑張りましょう❤👶