※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初出産で不安もありますが、同じく陣痛待ちの方いませんか。待ち遠しいですね。

陣痛待ちです👶
無事生まれて来てくれればいつでもいいのですが、我が子に会えるのが楽しみで仕方ありません。
初出産で不安もありますが💦
同じく陣痛待ちの方いませんかー?

コメント

Sun

私も初産でちょうど今陣痛待ちです!
痛みがどの位で時間もいつまでかかるのか分からないので不安ですよね😭
でも痛くなったら終わるのみ!お互い頑張りましょう🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40週ならそろそろですね!ですよね、どの位の痛さ時間が掛かるか想像がつかないですね💦頑張りましょう❤👶

• 8月2日
☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

同じく陣痛まちです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
促進剤使っても、なかなか陣痛につながらなくて、すこしヘコたれてます(笑)
早くベビchanに会いたいです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く会いたいですよね❤
    お互い元気な赤ちゃんが産めますように👶💕

• 8月2日

陣痛待ちです!
赤ちゃんがすでに頭が触れるくらいまで下がってるのでお尻が圧迫されてウンコしたいけど出ないみたいな感じが今日丸一日あり気のせいかもしれないけど生理痛みたいな痛みも伴ってきてるので期待してしまいますが陣痛来ないまま朝を迎えそうで🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻が圧迫される感じですね、生理痛みたいな痛みも多いですか?わたしは1日2回くらい痛みます。まだまだ先ですかね💦

• 8月2日

退会ユーザー

1日2回よりかは多いです!

• 8月2日
Y

私なんて予定日超過中です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり初産だとぴったりか少し過ぎてから生まれるんですかね😂

• 8月2日
  • Y

Y

切迫早産!とまでは行きませんでしたがなるべく大人しくしないと、子宮頸管短めだから切迫早産になるよと言われてる時期もあって安静にしてたりの時もあったのに、あれ?予定日過ぎちゃってるぞ?って感じです🤣🤣

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私も37週です☺️
まだ下りてきた感じもなく、子宮口も開いてないので、まだまだかな~っと思いながらもソワソワしています笑