子育て・グッズ いつもおせわになってます(*^_^*)よだれについて、質問です。今1歳2ヶ月… いつもおせわになってます(*^_^*) よだれについて、質問です。 今1歳2ヶ月の娘がいます。 1歳になったくらいによだれが完全になくなったのですが、今週からまたよだれらしきものが出てくるようになりました。 離乳食も始めてからずいぶん経つし…ちょっと咳き込んでいるので、もしかしたら殺菌のためなのか、よくわからずモヤモヤしてます。 よだれ終わってから再びなった方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 2 離乳食 1歳 1歳2ヶ月 ぱん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ゆめちゃんのママたん うちも1歳2ヶ月ですが、もうずいぶん前からスタイもガーゼもいらないくらいよだれはしばらく出ていません( ^ω^ ) 3月31日 ぱん 同じ月齢ですね(o^^o) やっぱりそうですか〜💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
同じ月齢ですね(o^^o)
やっぱりそうですか〜💦