妊活 昨日、産婦人科で卵胞を診てもらいました。右も左も6.5㎜でした。この時期、こんなに小さいのでしょうか? 昨日13日目で卵胞診てもらいに産婦人科に行きました。 右も左も6.5㎜でした。 この時期、こんなに小さいものでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 産婦人科 卵胞 ひろみ(4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 かなり小さいですね。 28周期の人とかだとあれですが、40~50周期の人はそれくらいが正常かも。 8月2日 ひろみ 回答ありがとうございます! やっぱりかなり小さいですよね😢 生理はかなり不順なので、治療開始するまではピルで生理をコントロールしていたんです💧 なので周期は全くわからないですね😔 前回は23日目でようやく排卵したみたいなんです。 多嚢胞なのと年齢も高齢になるので更に自力排卵は難しく…😢 クロミッド飲んでのこの遅い成長なんです。 遅いとたまごの質とかすごく不安だったりします。 この排卵期が一番、ストレスがかかり、落ち着かないです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
回答ありがとうございます!
やっぱりかなり小さいですよね😢
生理はかなり不順なので、治療開始するまではピルで生理をコントロールしていたんです💧
なので周期は全くわからないですね😔
前回は23日目でようやく排卵したみたいなんです。
多嚢胞なのと年齢も高齢になるので更に自力排卵は難しく…😢
クロミッド飲んでのこの遅い成長なんです。
遅いとたまごの質とかすごく不安だったりします。
この排卵期が一番、ストレスがかかり、落ち着かないです。