※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

ほんまにずっっっっっっっっっっと抱っこやけどみんなどやって家事して…

ほんまにずっっっっっっっっっっと
抱っこやけどみんなどやって家事してるんやろ
てかなんでこんな抱っこしな泣くん?(笑)
膝が本間に悲鳴上げてる(笑)

コメント

ゴメス

うちはおんぶでごはん作ってましたよ😄
おんぶしてると眠かったら勝手に寝てくれてたので便利でした!

• eri

eri

コメントありがとうございます😆今抱っこ紐しながら洗濯干してたところです!(笑)

おんぶ良いですね♡
    様子見てチャレンジしてみようと思います!😼

• 8月2日

うちもおんぶです💦
おんぶできるようになったらいくらか楽ですよ😭😭

• eri

eri

コメントありがとうございます!
    なるほど!おんぶ率が高めですね!様子見ながらチャレンジしてみようと思います❤️

• 8月2日
いりたけ🍄

3人目はインサートして顔を横向きにして2ヶ月頃からおんぶしちゃってました😅

• eri

eri

コメントありがとうございます!おんぶはまだしたことなくて😣してる方多いですね😳😳うちもチャレンジしてみます❤️

• 8月2日

うちの子はおんぶもギャーギャー泣いてダメだったので4ヶ月くらいの頃はもう8kg超えてたのもあり毎日身体中悲鳴あげてました💦

家事もほぼできずでした、、
とにかくご飯だけ作ってました😂

• eri

eri

8キロですか!😳スクスクと大きくなってたんですね❤️
    膝痛くならなかったですか?😣立ち上がったりしゃがむとき。

寝てる時に寝ときや!って周りはゆうけど寝てるから静かに家事しないと!って感じで😂たまにサボっていっしょにお昼寝するの最高です♡(笑)

• 8月2日