子育て・グッズ 娘の離乳食用意しようかなとなんか静かだぞ?!と思ったら寝てました😅18:3… こんばんは(´・ω・`) 娘の離乳食用意しようかなと なんか静かだぞ?!と思ったら 寝てました😅 18:30〜19:00ゴロいつも離乳食 なんですがこのまま起きなかったら ミルクだけでも大丈夫ですかね?? お昼寝あまり今日しなかったので 起きない確率が高くて😅 起こしたほうがいいですかね? 起こすのもかわいそうだなと。。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 夫 Knp♡mama(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 起きたらミルクでいいと思います😳 8月2日 Knp♡mama ありがとうございます😊 今日はそうします😭💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😊
今日はそうします😭💦