コメント
退会ユーザー
それはイヤですね😮
そもそも流出のリスクもありますから、そんな写真をスマホに入れてはダメですー!
ミラリ
ムカつきます!
職場の人も勝手に人のデーターフォルダー見るなよ!って感じです!
退会ユーザー
それはイヤですね😮
そもそも流出のリスクもありますから、そんな写真をスマホに入れてはダメですー!
ミラリ
ムカつきます!
職場の人も勝手に人のデーターフォルダー見るなよ!って感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生に言われた言葉がずっと引っかかり先生が苦手です きっと相性が悪いのですが 私のなかで引っかかる言葉が1つ2つではなく何個かあります 年長の子の時期だしもう会うこともないからスルーしてサヨナラだ…
年長の子どもの人間関係について質問です。 クラスのお友だちが遊びに来た時、「1番嫌いなの誰?」 「じゃあ、2番目は?」と友だちに聞き出し、 5番目くらいまで聞いてました。 さすがに、聞いていられなくなりもうや…
どうしたらいいですか😓 周りの人から勝手に執着されて気に入られ 距離を置いたお付き合いをすれば勝手に嫌われ LINEでも会った時でも不快な態度を取られることが しょっちゅうです🥲 私はドライなんですが人見知りではあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ロックさえかけていないんです、有り得ませんよね。
そんな写真があることも知りませんでした