その他の疑問 倉庫内仕事でエアコン無しのところで仕事をしています。3~4日程頭痛が治… 倉庫内仕事でエアコン無しのところで仕事をしています。3~4日程頭痛が治りません。生理とも被ったので生理のせいで頭痛があるのかな?と思ったんですけど、治りません😥 熱中症なのかな?と思い、明日病院に行こうと思ってます。その際、点滴をお願いしたらして貰えるのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 生理 エアコン ママ(8歳) コメント ♡YU-KI♡ 症状を言って(少しオーバーに)希望したらしてもらえると思いますよ😊 8月2日 ママ ありがとうございます!オーバーに言ってしてもらおうと思います☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!オーバーに言ってしてもらおうと思います☺️