娘のオムツから手を出さない可愛い服が欲しいです。保育園にはNG服指定なし。裁縫も少しできます。
娘がうんちするとオムツの足の隙間から触っちゃいます…
カボチャパンツやショートパンツを履いていたんですが、それは控えるように保育園で言われてしまいました。
でも長いレギンスだとまだまだ暑いんですよね😭
とりあえずレギンスを切って、ピタッとしたハーフパンツみたいに履かせていますが、「お祭りのももひき感」がすごい😂😂
何か可愛くて手を入れないものないでしょうか??裁縫も少しは出来ます!
保育園にNG服の指定はありません(^^)
- みき(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロの5分丈レギンスはダメですか?
るー
保育園ではくものなら、西松屋の薄手の5分丈や8分丈のレギンスはいかがですが?
-
みき
やっぱりレギンスしかないんでしょうか(*_*)
最低限過ごせるだけは持っているんですが、何か可愛いのないかなぁと思って💦- 8月2日
-
るー
以前1つ、可愛いの見つけていいなぁと思ったのがあって、
ハッカベビーのレギンスなんですが、
膝から下がレース素材になっていて
😊💓よかったらハッカベビーのサイト見てみてください☆- 8月2日
-
みき
ハッカベビー初耳です!
チェックしてみます😺❤- 8月2日
みき
贅沢な話ですが…、ユニクロは何回見に行っても気に入る柄・色がないんです💥💣
すみません!でもコメントありがとうございます(^^)❤
はじめてのママリ🔰
たしかに柄物私も買ったことないです😂
うちは外遊び用に買ってるのと、女の子らしいのが似合わないので7分丈の黒、グレー、デニムです🙋♀️
みき
ユニクロの柄物って全体的になんか…惜しいって感じ💥
H&Mのすっごい薄い(安い)レギンス切って使っているせいで、ユニクロのは暑そうに感じて💦色々わがままなんですが😅