りんご
私はヨガ柳田に通っています。
春江本部と南スタジオ、どちらも色んなクラスがあって楽しいですよ!
インストラクターの先生方が、みなさんニコニコ優しくて素敵な方ばかりです(^^)
おススメです!

りれしゅママ
春江ですがエンゼルランド近くにあるリビングスペースアタのヨガ教室、オススメです😄
平日の日中のみの教室ですが、先生がとても素敵な方で、子連れOKなので和気あいあいと楽しく通えます🎵色んなヨガがあり予約なしなので通いやすいですよ❤️
りんご
私はヨガ柳田に通っています。
春江本部と南スタジオ、どちらも色んなクラスがあって楽しいですよ!
インストラクターの先生方が、みなさんニコニコ優しくて素敵な方ばかりです(^^)
おススメです!
りれしゅママ
春江ですがエンゼルランド近くにあるリビングスペースアタのヨガ教室、オススメです😄
平日の日中のみの教室ですが、先生がとても素敵な方で、子連れOKなので和気あいあいと楽しく通えます🎵色んなヨガがあり予約なしなので通いやすいですよ❤️
「福井市」に関する質問
福井市でお子さまやお知り合いが放課後デイサービスに通われている方いらっしゃいますか? 1ヶ所に5日間通うのは難しく、複数事業所に通うのが一般的と伺ったのですが、お話伺ってみたいです。
福井市の産院で出産された方! 立ち会いや面会はどんな感じでしたか?? 病院の雰囲気や良かったところ、悪かったところもあれば教えて頂きたいです! 私は2024年にホンダレディースクリニックで出産しました⭐️ 立ち会い…
福井県福井市で無痛分娩をされた方、される方はいませんか? お話伺いたいです🥺 11月に出産予定の初マタです! 県内(嶺北)で無痛分娩をしているのが 福井愛育病院と福井県立病院しかなく、 現在は愛育さんに通っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント