はじめてのママリ🔰
27から初めて29の今もマウスピース矯正してます!私は福井駅近くにある大手グリーン歯科に通っています!トータルで90万~100万はかかってると思います😳ただ、私のサボり癖が酷く治療期間が伸びてるのと追加のマウスピースの購入もあったので、もしかしたらもう少し安い費用で受けれるかもしれません。歯の具合にもよります!
はじめてのママリ🔰
27から初めて29の今もマウスピース矯正してます!私は福井駅近くにある大手グリーン歯科に通っています!トータルで90万~100万はかかってると思います😳ただ、私のサボり癖が酷く治療期間が伸びてるのと追加のマウスピースの購入もあったので、もしかしたらもう少し安い費用で受けれるかもしれません。歯の具合にもよります!
「サプリ・健康」に関する質問
歯茎下がりについてです。 歯に関してはかなりトラブルが多く、すごい気をつけて磨いたりしてます。 歯茎下がりもあるので、圧を優しくしたりしてます。 歯ぎしり食いしばりもあるそうです。 先ほど鏡でふと歯を見たら…
アラフォーの方 体型維持の秘訣教えてください💦 38歳の主婦です。 20代の時は何もしなくても体型キープできてたのに 今なんて息吸っただけでも太る気がします、、 食べたい物たくさんあるのに我慢、、我慢。 100万円で…
視力は20代で2.0、30代で1.5になり アラフォーでついに1.2になってしまいました。 すごくショックです。 日常生活で不便はありませんが、 メガネやコンタクトはどのくらいになったら つけるべきなんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント