コメント
シンママ
おかしくはないとおもいますよー。近場におでかけしてるなら充分じゃないですか?誰かとおでかけしてるならいいとおもいますよー
シンママ
私は車で出かけてるので、電車はまだ2回、バスも2回だけ!少しずつ距離のばす練習してみては?うちの子は珍しい物に興味津々で乗ってる間はおとなしかったですよー。
-
♡
大人しいのはいいですね!!
うちの子も外に出ると機嫌
良くはなるんですがこの暑さで外出るのはきつくて。- 8月2日
ぷんにーまむ
全然おかしくないと思いますよ☺️✨
何かと不安ですよね…😖
-
♡
そう言ってくれてありがとう
ございます!!不安ですね😭😭- 8月2日
-
ぷんにーまむ
暑い時期ですしね…😭
私も最初は一人で娘を連れて出かけるのは勇気いりました😂
出かけるのは旦那がいるときか、母がいるときでした😂
涼しくなったら、もうすしお子様も大きくなってるし、少しずつ出かけてみるのもいいかもですね❤️
きっと慣れますよ☺️💕- 8月2日
退会ユーザー
1歳過ぎてますが、必要ないので電車には乗ってないです😅
いつも車です😅
近場でベビーカーとかでもいいのかなと思います。
ずーっと家はちょっと可哀想かな?
でも今は暑いし。
車が無ければ引きこもりですね💦
-
♡
車あるのですが全然運転してなくて( ´•௰•`)旦那と母とは出かけてますが最近は暑くて外出るのが嫌になりますが。- 8月2日
けい
まだ電車もバスも乗ったことありません💦
基本的には車移動なので乗る必要がないのですが、興味があるみたいなので、今度乗せてみようかなと思いながら…この暑さなのでついつい先伸ばしになっています💦
mizu
全然おかしくないと思います!
私も息子と二人で電車に乗ったのは、まだ2回だけです💦
どちらも病院など必要にかられてなので、遊びに行ったことはないです💦
うちは徒歩圏内にわりと遊べるところがあるので、普段は電車を使わなくても事足りています(^^)
♡
近場での買い物はよくしてます!ひとりでも出来るようになりたいんですが不安で😅😅