※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

愛知県内オススメのお出かけスポット(室内)ありますか?☺️✨AEONなどのシ…

愛知県内オススメのお出かけスポット(室内)ありますか?☺️✨

AEONなどのショッピングモールに入っているところではなくって感じだと有難いです😭✨

旦那が普段外仕事でバテてしまっているのと、息子もまだ小さいため外に居れたとしても30分から1時間が限界かな...と😭

なので、外遊びの場所で室内でも遊べる場所が併設されている場所などだと嬉しいです😭

コメント

あずき

モリコロパーク、鞍ケ池公園おすすめです。
室内で遊べる遊具がありますし、水遊びも出来ます😊

• もも

もも

モリコロ家から近いので良さそうです☺️✨❤️

2つ目はごめんなさい漢字が読めず...💦😭😭💦

回答ありがとうございます!

• 8月2日
  • あずき

あずき

豊田市のくらがいけ公園です😊
    室内にボールプールやちょっとしたアスレチックや滑り台があって楽しめると思います。
    暑いので今の時期はどうかと思いますが、ミニ動物園もあったと思います😌

• 8月2日
  • もも

もも

"くらがいけ公園"ですね!ありがとうございます😭❤️

• 8月2日
クロエ

豊川市のぎょぎょランドもオススメですよ(*´∀`*)
室内でお魚さんに会えますし、外なら動物達やちょっとした水場があるので涼しく楽しめますよ(*´∀`*)
全施設無料なので安心して入れますし(*´∀`*)