コメント

年子双子mama
あなたが流産の可能性が高いと言われ、入院してる友達の面会に行きたいのでしょうか??
そうなのであれば
まだ流産確定ではないのなら
お腹の子供のために安静にしててはいかがですか?
相手のお腹の子に影響は出ないと思いますが。

退会ユーザー
影響はないと思います。
お見舞いも大事ですが今は友達よりお腹の赤ちゃんの心配したほうがいいのでは?
-
まーな
そーですよね。
- 8月2日
年子双子mama
あなたが流産の可能性が高いと言われ、入院してる友達の面会に行きたいのでしょうか??
そうなのであれば
まだ流産確定ではないのなら
お腹の子供のために安静にしててはいかがですか?
相手のお腹の子に影響は出ないと思いますが。
退会ユーザー
影響はないと思います。
お見舞いも大事ですが今は友達よりお腹の赤ちゃんの心配したほうがいいのでは?
まーな
そーですよね。
「切迫早産」に関する質問
予定日は6/1でしたが計画分娩で5/13に決まりました✨ 切迫早産なのでそれより早く生まれてしまう可能性もありますが会える日が決まったので楽しみです🥰 近い人いますかー?
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
今日子宮頸管が少し短いと言われて、(切迫早産ということ?)特に自宅安静とも言われてはいないのですが、張り止めだけ処方されました💧 張りなど全く感じていないのですが、 同じように張り感じてなくても切迫早産になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーな
そーします。