ココロ・悩み 初マタ31週目ですが、乳輪、乳房、足の付け根、お尻に色素沈着が酷く目… 初マタ31週目ですが、乳輪、乳房、足の付け根、お尻に色素沈着が酷く目だっています。出産後、どのようにケアをしたら、色素沈着はなくなりますか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 2 初マタ 妊娠31週目 出産後 足の付け根 mama(7歳, 8歳) コメント みーまま(*^_^*) 乳輪びっくりするくらい黒くなりますよね! ケアとかあるんですね! 私は何もしなくても普通に戻りました。 3月31日 mama はい( ; ; )あの黒さとっても嫌です!何もしなくても戻る人もいるんですね★私のお母さんは戻らないで、そのまま真っ黒のままみたいで、、遺伝だったら嫌だなぁ 3月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
はい( ; ; )あの黒さとっても嫌です!何もしなくても戻る人もいるんですね★私のお母さんは戻らないで、そのまま真っ黒のままみたいで、、遺伝だったら嫌だなぁ