※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
ココロ・悩み

昨夜、夢でトイレに行ったつもりが実際におもらししてしまいました。大人になってから同じ経験がある方いますか?

昨夜 飲んでトイレに行ってそのまま用をたしたと思ったら 夢でした😳😳😳 まさかのおもらししてしまいました( ; ; )💦(私が…

この歳になって するなんて…

すぐ目が覚めてベッドは濡れなかったのですが 結構な量出ました(><) 最初 破水した?!みたいな感じでw

みなさん大人になってからおもらししたことある方いますか😅💦

コメント

れいな

ありますよ~
私は産後間もない頃に何回か😢
トイレ行く夢見てそのまま😭
ホルモンの影響?だったのかなぁと思います🤫

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありますか😳!!
    めっちゃ恥ずかしかったです💦 そうなんですねヽ(´o`;ホルモンのせいか…

• 8月3日

あります!!!!笑笑

恥ずかしながら、妊婦じゃない時でもいい大人なのにトイレの夢見てお漏らししたことあります。。🤪

おねしょって、トイレしてる時に、凄まじい罪悪感ありますよね。ん?していいのか…?みたいな。笑

夫には、将来子どもがおねしょで落ち込んでたら、お母さんもよくしてたよ。って励ますって言われてます🤭笑

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ほんと罪悪感でしたー😭
    子供に おねしょダメとか言ってる自分がするなんて…🤦‍♀️
    それから毎日起きた時ドキドキですヽ(´o`;

• 8月3日