コメント
退会ユーザー
たまにそういう配達員いますよね😓
前にそういうことがあり、再配達きたときに言ったら、インターホン鳴らしましたよ!と逆ギレされたけど、うちモニターついてるし、鳴らしたら不在だろうが不在じゃなかろうが全部録画されてますからね?って言ったらすいませんでしたと謝られました😓
pipi
ヤマトなら担当の人の電話番号書いてたりするので
すぐ電話しちゃいます(笑)
-
ぱんだ🐼
電話があんまり好きじゃないので、LINEで再配達の手配しました😂- 8月2日
退会ユーザー
いますよね💦
よく郵便局の人にされます、、
なぜピンポンしないんですかね?
なんだか気持ち悪いですよね💦
-
ぱんだ🐼
郵便局の人もするんですか?!😮
ほんとなんか気持ち悪いですよね…- 8月2日
退会ユーザー
佐川なんですが、時間指定なしの荷物を持って朝から夕方までうちの近く回ってたみたいで...
「車なかったけど、もしかして一日中いました?」って聞かれました💦
一日中いたし、なんなら持ってきた時が夕飯時で1番忙しいです!って感じでした😢
-
ぱんだ🐼
佐川もなんですか?!
車ない=外出中みたいなのやめて欲しいですよね😅
車の有無に関わらずピンポン鳴らして欲しいですよね…- 8月2日
-
退会ユーザー
ですね!
多分、里帰り出産でしばらく家を空けてたので、車ない=留守になったぽいです💦
そんなこと言われたの初めてでびっくりしました(._."Ⅱ)- 8月2日
-
ぱんだ🐼
そうなんですね…
うちはずっと昼間は車ないんですけど、鳴らされなかったの初めてでびっくりです…- 8月2日
ぱんだ🐼
いますよね…
モニターついてるの羨ましいです…
うちついてないから鳴らしました!って言い張られて終わりな気がします…😭