子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいるんですけど最近毛布を噛むは服を噛むで怒ってもやめ… 9ヶ月の息子がいるんですけど最近毛布を噛むは服を噛むで怒ってもやめません(´・_・`) 毛布を噛むことで毛布の羽毛をちぎって食べようとします、、(-_-) みなさんのお子さんで同じまよーなことあったって方よければ辞めさせ方教えてください。 噛み癖も歯が痒いと思うんですけど他の子に噛まないか不安になってきたので、、 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 息子 服 歯 噛み癖 ゅうママ(8歳, 9歳) コメント がんぺーちゃん 私の子供も噛み癖ある時期ありました(>_<) わたしもよく噛まれてました(笑) 遊びの一環だとおもいます。 そのうちなおりますよー! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント