お子さんがスイミング習ってらっしゃる(スクール指定の水着がある)マ…
お子さんがスイミング習ってらっしゃる(スクール指定の水着がある)ママさん教えてください🙋♀️
保育園や幼稚園のプールでは、普通の可愛い水着着せてますか??
スクールの日と園のプールの日が1日だけ被ってるので、その日は必然的に園のプールは普通の水着にはなるんですが、それ以外の日をどうしようかなぁと😅
本人は「スイミングの水着着たい!」とは言ってるんですが、他のお友達が可愛いキャラクターものの水着を着てる中でそれはどうなんだろう…と私が思って悩んでます😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
保育園では普通の水着着せてます🙌
でも本人がスイミングのがいい!って言うならスイミングのでもいいと思いますよ☺️
うちはプール開きの日は写真撮るので、撮影の日だけ普通の水着にします!
プールの撮影はないので、本人がスイミングのがいい!って言うならスイミングの着せると思います😂
咲や
スイミングはスイミング、幼稚園は幼稚園で分けています
スイミングの指定水着を幼稚園で着ている子は見たことないですよ
スイミングの水着はガッツリスクール名入ってますしね😂
コメント