男児みたいな女児育ててるけどモール行ったら一苦労。もう2人では行けな…
男児みたいな女児育ててるけどモール行ったら一苦労。もう2人では行けないと確信しました😂
2人ではキツイと思い実母誘ってモールに行って、それでも入る店は決めて行きましたがまぁ大変で…
実母も「これはやばいね。男女育てたけどあなた達こんなじゃなかった。落ち着いててくれてありがとう」「次行くときは子守してるからささっと1人で行きな」とまで言われましたwwwそのくらい娘が凄いんです🤣🤣
2人でモールは行けないと思ってたけど当分は大人が何人いようと無理だなと思いました。
実母も周りの同級生の母達に比べればまだ若い方ではありますがヒイヒイ言ってました笑
自分でもこんなに男児みたいな女児育てるとは思わなかったです😅
2歳になれば落ち着いてくれるかな…
- ママリ(1歳4ヶ月)
ぐーみ
その年齢だと、男女差ではなく性格や年齢だと思います🥹
男の子でも聞き分けのいい子もいるし、女の子でもおてんばが過ぎる子もいるので、「男児みたいな」とひとくくりにするのは違うと思います🥹
あめ
たしかに2歳7ヶ月のいまと比べるとそのくらいの時期は大変だった記憶あります😂
コメント