コメント
ゆとまる
託児所付きの職場だと仕事してる日、仕事してる時間しか見てもらえないと思います😔
私のところは前もってシフトが出たら予約制で預かってもらえないこともあるみたいですが、そこは連携してるので預かってもらえない場合は休みになってしまいます!
料金などは場所によって違うので面接の時に教えて貰えると思いますよ😊
年少さんは幼稚園などに行くので大きい子でも年少さん前までしかいません😳
ゆとまる
託児所付きの職場だと仕事してる日、仕事してる時間しか見てもらえないと思います😔
私のところは前もってシフトが出たら予約制で預かってもらえないこともあるみたいですが、そこは連携してるので預かってもらえない場合は休みになってしまいます!
料金などは場所によって違うので面接の時に教えて貰えると思いますよ😊
年少さんは幼稚園などに行くので大きい子でも年少さん前までしかいません😳
「託児所」に関する質問
昨日の出来事です。 上の子は幼稚園に行っていて、下の子は離乳食を全く食べず完母です。 夜21時に寝て朝の6時までに9回ぐらいおきます😢 下の子が寝てる時に家事をしてるので一緒に寝ることが出来ないです。 誰でも通園…
シングルマザーの方々にお聞きしたいです。 私は元々専業主婦で経済DVを受けて離婚をしました。 もちろん、お金や養育費などいただけていないので無一文も目の前です… 自治体にはお金がなくても離婚して暮らすことは出来…
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも託児所ありの総合病院です。次の4月〜1年間は平日9時〜13時週3日、土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぽめ◡̈⃝
保育園との違いは
仕事の日しか無理なことですね😊
1日何時間くらい
預けておられますか?
長い時間だと心配なので
最初は半日とかでお願いしようかと
思ってて、、😭💦
ゆとまる
まだ私も来月からなので預けてはないんですが、最初から8時間くらい預けますよ😊
一応慣らし保育やってくれるみたいで3時間だけ仕事始まる前に預かってもらえるみたいです😳
面接で聞いてみたらいいと思いますよ😊
シフトの関係でそれがだめなのかおっけーなのか場所によって違うと思うので😔