※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠前に下腹部痛がひどくてきづいたからいますか?またどのくらい続きましたか?

妊娠前に下腹部痛がひどくてきづいたからいますか?
またどのくらい続きましたか?

コメント

ママん

妊娠には他の症状もあり本能的にも気付きましたが、下腹部痛ありました!

• ままり

ままり

どのくらい下腹部痛つづきあましたか?ほかの症状なんでした?

• 8月2日
  • ママん

ママん

なんか痛いなーってゆうのは数日間ですね!生理予定日には検査薬をしてたので!
    他の症状は便秘、頻尿、目まい、肌荒れ、頭痛など生理の時と似ていますが私は生理前にそのような症状が普段は無かったのですぐに妊娠したな!って思いました!

• 8月2日
  • ままり

ままり

そうなんですね。
    私は不順なんですが、そろそろきてもおかしくないかなーって思ってるんですが遅れてて、昨日くらいから下腹部が痛くてそろそろ生理来るのかなーっても思ってますがいまのところきてないんですよね。その他の症状は若干、便が固かったりするくらいで他になにもないです。

• 8月2日
  • ママん

ママん

気長に待つか、早めから使える検査薬をやってみるかですかね?

• 8月2日
  • ままり

ままり

もう少し待ってみます😍

• 8月2日
ななし

生理痛の痛みのような下腹部痛は私の場合、妊娠4ヶ月に入る手前まで続きました💦あとお腹が張るような感じもありました💦
生理来るなーと思っていたら来なくて、その他には胸の張り、37度くらいの微熱が続き妊娠発覚しました!そのあとすぐ悪阻が来ました💦

• ままり

ままり

最初は下腹部痛だけでした?

• 8月2日
  • ななし

ななし

初めは下腹部痛だけでした!
    基礎体温はずっとはかっていたので、高温期入って37度がずっと続いていた為妊娠検査薬を試しました!

• 8月2日
  • ままり

ままり

高温期は症状やほてりなどありましまか?

• 8月2日
  • ななし

ななし

ずっとほてってました!寝る時自分の身体が熱くて寝苦しかったって感じです💦

• 8月2日
  • ままり

ままり

そうなんですね😃

• 8月2日
  • ななし

ななし

妊娠されてるといいですね🍀

• 8月2日
  • ままり

ままり

それを一番願ってるんですがタイミングとか適当だったしまた生理くるかなーって諦めつつ期待しちゃうところもあります😅

• 8月2日
  • ななし

ななし

期待しちゃう気持ち分かります💦もし今回だめでも、もともと自然妊娠が難しいと医者に言われていた私でさえ妊娠できたので、赤ちゃんは必ずいつか来てくれるはずです😊💕ぽこぽこさんに赤ちゃん来ること祈ってます🍀

• 8月2日