コメント
ルピナス☆
10年あけて出産しました!
私も初産と一緒と聞いたことがあったので、出産が心配でした。
でも、朝おしるしと前駆陣痛、そのまま15時頃から陣痛にかわり、その日の19時出産でした。
病院に着いてから1時間半での出産でした✩.*
ヨガやウォーキングのおかげもあるかもしれませんが、陣痛時間も短いし、産むのも楽でした!
海
おめでとうございます❣️
すごい励みになりましたー!
今日で予定日プラス2日…
沢山運動して陣痛こさせますー❣️
ゆっくり休んでくださいね〜❤️
-
さぁやんママ
あと少しで赤ちゃんに会えますね😊
頑張ってくださいね💪😤❤️- 3月31日
ピンクピンキー
私の妹が12年あけて出産しましたが 助産師さんから 何年あいても 一度通った産道は体が覚えてるから経産婦と同じと言われたそうです☆
子宮も 風船と同じだそうです。 一度目は膨らますのはかたいけど 次膨らますのは柔らかくなって膨らみやすいですよね☆
なので ドキドキはしますが 初産と一緒では ないと思います☆
私は5年あきでしたが 安産でした☆
ちょっと文章がまとまってなくて分かりずらかったらすみません…
-
さぁやんママ
体は覚えててくれるんですね😌
それじゃ、あとは体力勝負ですね❗️笑
あの頃より体力落ちてそうだし💦
生産期入ったら、柔軟したり、ウォーキングしたりして少しでも体力つけなきゃ💪✨
回答ありがとうございました❣- 3月31日
むぅぅう*6児まま
上2人は年子で、その後6年空いて女の子を出産しました(*^◯^*)
前日から前駆陣痛があって、でも間隔はバラバラで💦寝れる間に寝てしまえー( ̄▽ ̄)と思ってたら、夜中の2時過ぎに痛みで起きて、その時で5-10分間隔。
で、病院に4時頃行って、7時半に出産でしたよー(*^◯^*)
-
さぁやんママ
回答ありがとうございます😊
痛みが来てからスムーズだと本当助かりますよね💦
唯一、息子の時だけは、ビッグだったので大変でしたが、娘2人はスムーズだったので、今回も女の子だから、スムーズだと嬉しいです😭❤️- 3月31日
-
むぅぅう*6児まま
そうですよね(^^)私は夜中からだったので、年子を寝かしたまま病院に行ってから、義母に連絡して、子ども達を見てて貰いました💦
私も息子の時は3日かかり、3500越えでした(´Д` )娘達はすんなりだったんですけどね(^^)そして次の子は男の子∑(゚Д゚)どうなるやら(´Д` )笑- 3月31日
-
さぁやんママ
お互い頑張りましょう❣
同じ6月ですね☺️- 3月31日
さぁやんママ
回答ありがとうございます☺️
そーなんですね💡
私も過去のお産はおしるしから始まり順序良く進んだので、今回もスムーズだといいなぁ😆
久しぶりなので、それだけでもドキドキです❤️💦
ルピナス☆
産まれるまで心配は尽きませんよね(>_<)
順序よく、安産で赤ちゃんに会えるといいですね❤️