ココロ・悩み 眠れません。2才児育児中です。夜眠いから布団につくと頭が急にさえ…💧… 眠れません。2才児育児中です。夜眠いから布団につくと頭が急にさえ…💧ずーっと目を閉じていても眠れず、、眠いのに眠れず、何度も起きて、寝相を直し、エアコンを調節したり、ここ1週間はまともに眠れていません( ;∀;)この暑さもあって食欲も落ちフラフラです。元々パニック持ちで薬は飲んでます。自律神経の乱れでしょうか?何か良い方法はありませんでしょうか?( ;∀;) よろしくお願いします( ;∀;) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 育児 エアコン 布団 ヒマワリ(9歳, 18歳) コメント じゃすみん 鍼灸やマッサージはどうですか? 自律神経の乱れにもいいと聞きますし 鍼灸やマッサージやった日は寝れるともきくので😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント