子育て・グッズ ヘルパンギーナって、手足や口周りに発疹出ますか?昨日、長男が高熱が出… ヘルパンギーナって、手足や口周りに発疹出ますか? 昨日、長男が高熱が出て、小児科で、喉にブツブツがあるからおそらくヘルパンギーナと言われたのですが、二の腕やひざ、口周りに赤いプツプツが出てきました。 ヘルパンギーナでも、発疹は出るのですか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 小児科 熱 男 ヘルパンギーナ まる(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひなあられ 手足口病じゃないですかね? 8月2日 あさみんず まさに同じ症状です! ヘルパンギーナでも発疹出るって言われました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント