妊娠・出産 安定期に入る前に、出産時の子供の預け先に悩んでいます。家族が頼れず、困っています。どうしたらいいでしょうか。 只今、5人目妊娠中 14週目です🐋 今月中に安定期に入ります あ~どうしようかな 出産するとき、子供達を預けないといけない 病院が厳しいので😣 一番下は連れていくとして 上の子達をどうしよ 旦那が休めたら、1番良いんやけどな 私の両親はいないし 旦那の両親とも仲が悪いし😭 預けれんし 旦那の祖父母も駄目やし どないしよ😵😵 臨月までに、なんとしな 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 旦那 臨月 安定期 病院 妊娠14週目 妊娠中 出産 上の子 両親 MIYUKI(6歳, 8歳, 12歳, 15歳, 16歳) コメント りょう(23) 私も頼るところなくてファミリーサポートとかに頼むしかないと言われました😭 うちも旦那が休めないので😭 高いですが子供たち預けたりできないからしょうがないかなと思って考えてます😭 8月2日 MIYUKI コメントありがとうございます(^-^) 子供達が多いと預けるのも大変です 下の子は理由をつけて 連れていきます❗ 上の子は旦那に 連れていってもらおうと思います 旦那は立ち会いたいみたいですが 無理だと思うので まぁ、なんとかしないとです 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYUKI
コメントありがとうございます(^-^)
子供達が多いと預けるのも大変です
下の子は理由をつけて
連れていきます❗
上の子は旦那に
連れていってもらおうと思います
旦那は立ち会いたいみたいですが
無理だと思うので
まぁ、なんとかしないとです