コメント
りょう(23)
私も頼るところなくてファミリーサポートとかに頼むしかないと言われました😭
うちも旦那が休めないので😭
高いですが子供たち預けたりできないからしょうがないかなと思って考えてます😭
りょう(23)
私も頼るところなくてファミリーサポートとかに頼むしかないと言われました😭
うちも旦那が休めないので😭
高いですが子供たち預けたりできないからしょうがないかなと思って考えてます😭
「臨月」に関する質問
2歳児を育てているママさん 教えてください😭 ①お昼寝の時間帯 ②何時間寝ますか? ③自宅保育組で体力消耗のさせ方など教えて欲しいです 私が臨月妊婦でなかなか外にも連れ出せず 寝かしつけに時間がかかってしまいます。…
臨月初産婦です。陣痛って最初から我慢できないほどの痛みかが10分間隔できたら電話すれば良いのでしょうか?陣痛カウターでは10分間隔になったと言われましたがそれを当てにして電話するべきでしょうか?
臨月初産婦です。 昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショーツにべっとりついてました。病院に電話しても、陣痛とか 破水したらきてくれと言われましたが、お腹の痛みより腰周りが常に痛いです。 これは陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIYUKI
コメントありがとうございます(^-^)
子供達が多いと預けるのも大変です
下の子は理由をつけて
連れていきます❗
上の子は旦那に
連れていってもらおうと思います
旦那は立ち会いたいみたいですが
無理だと思うので
まぁ、なんとかしないとです