※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。ブルーナボンボンが候補ですが、他のアイデアも聞きたいです。

みなさん1歳のお誕生日は何をプレゼントしましたかー?☺️

ブルーナボンボンが可愛いし、大人が乗っても平気そうなのでいまのところ候補なんですが、他のプレゼントも参考にしたいです😆

コメント

みー

お名前入りのリュックをプレゼントしました!!!😍

• 🐰

🐰

ありがとうございます!
    そういえばこないだアルファベットでデカデカと名前が書かれたリュックを義母がくれたのを思い出しました😅(笑)

• 8月2日
ニコニコ

アンパンのよくばりビジーカーにしました💕🙆‍♀️
最初はあまり興味なかったんですが今は自分で乗り回してます👍

• 🐰

🐰

ほ〜🤔そんなのあるんですね!調べてみます!

• 8月2日
マヤ

トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形・足形をプレゼントにしました😊

実母からはdバイクを貰いました😊

リュックはこのご時世、名前入りは怖いって意見が多かったので名前入りは辞めました😅

• 🐰

🐰

そんなにたくさん😂😂

リュックはもちろんデザインによりますが義母がくれたのはかなり名前の主張が激しめのものだったので、母と「こりゃ身内か保育園用だな」と話していたところです😂

• 8月2日
ママリ

三輪車にしました☺️
親からはおままごとキッチンもらいました!
ブルーナボンボン可愛いですよね🥰娘も支援センターで乗ってよくボヨンボヨンしてます😂

• 🐰

🐰

女の子だとおままごと喜びますよね😆
    ブルーナボンボン、サイトみたら対象年齢3歳からで、あまり気にする必要ないでしょうけど今年はないかなーって思いました🤣

• 8月2日
おはぎ好き

ブルーナボンボンとシュタイフのぬいぐるみをプレゼントしました!

ぬいぐるみは手触りを重視して買ったので、お気に入りみたいです!

• 🐰

🐰

ありがとうございます!参考にさせていただきます💕

• 8月2日