コメント
くろば
まだ産んでませんが、出産手当金であれば予定日から前後する日数によって金額変わるので、減る事もあるかなと思います☺️
くろば
まだ産んでませんが、出産手当金であれば予定日から前後する日数によって金額変わるので、減る事もあるかなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年運動会の駐車場が足りなくて 半径1キロ以内の家庭は 徒歩で来させる保育園。 毎年足りないの分かってるなら 他の会場検討して欲しい。 しかも 徒歩でお願いする時も 悪びれもなく 当たり前のことなんで そうしてくだ…
降水量1ミリのサラサラっとした雨なんですど、 皆さんなら何します? 2歳後半がいるんですけど、 レインコート着せて歩いて20分くらいのスーパー行くのありですかね?(あえて少し遠い方のスーパー) 雨の日いつも家で過…
5歳くらいでこどもちゃれんじタッチをやってる方、やってた方。 年中の娘がいてこどもちゃれんじのタッチの方をはじめたいと考えています。 ・ひらがな読み〇 書きもほぼ〇 ・カタカナ読みほぼ〇 書きも少し ・数字かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろば
産前42日産後56日の98日ですが、出産日によってもらえる金額は変わるみたいです☺️
くろば
1人目のお子さんが予定日より後に生まれたいて、2人目のお子さんがその日以前に産まれれば、給付金は少し減ると思います!
らっこ
98日以内かどうかってことですかね?
らっこ
帝王切開なので予定日よりは早く切開することになるので減るんですかね😣