コメント

くろば
すごく悩んでます🤣🤣
が、インスタとか見てると意外とみんな普通の洋服なので普段着のTシャツ+短パンになりそうです🤣笑
くろば
すごく悩んでます🤣🤣
が、インスタとか見てると意外とみんな普通の洋服なので普段着のTシャツ+短パンになりそうです🤣笑
「誕生日」に関する質問
まだ自分でおもちゃが欲しいと意思表示しない年齢、月齢のお子さんがいらっしゃる方に質問です! おもちゃや絵本など、どのくらいの頻度で買ったりしてますか?どんな時に買いますか?🥹✨ 普段、これいいじゃん!っておも…
男の子2歳の誕生日 プレゼントは何あげましたか? パパママからはもちろん じいじばあばからなどのプレゼントも 当日は何しましたか? (アンパンマンミュージアム以外) 写真はどんな雰囲気にしましたか? 今のところ…
1歳のお誕生日にフォトスタジオで写真撮りたいのですが、おすすめの場所ありますか? なるべく費用抑えたいのですが、高くてもここよかったよ!ってところあったらそちらも教えていただけると嬉しいです! あと、パパマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
同じ11ヶ月の息子さんなんですね☺️✨
皆さん普通の服なんですね😳ssさんは、1歳のお誕生日どんな感じでお祝いされますか?😊
くろば
女の子は少しおめかししてる感じでしたが、男の子は割と普段着ぽい感じしました☺️
来週なんですが、まだほぼ準備できておらず、、笑
一升餅、選び取り、スマッシュケーキはしようかなと思い注文しました!あとは家で写真撮って終わりかな〜と思います🤣
ゆかさんは何されるご予定ですか😊??
ゆか
そうなんですね😳でも夏は暑くて、おめかしも難しいですよね😂💦
来週❤️おめでとうございます☺️✨
うちは両家で料亭で食事しながら一升餅ですかねぇ🤔ケーキやご飯は、まだ考え中です😅写真も、撮影してもらうか、家で飾り付けして撮るか悩み中で😵💦