子育て・グッズ 息子さんの1歳の誕生日の服装について教えてください。 夏生まれの息子さんをお持ちのママさん❤️息子さんの1歳の誕生日のお祝いの時、どんな服着せましたか?✨または、着せますか?✨教えて下さい☺️服の写真も見せていただけたら嬉しいです😍 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 お祝い 写真 服 ゆか(3歳0ヶ月, 6歳) コメント くろば すごく悩んでます🤣🤣 が、インスタとか見てると意外とみんな普通の洋服なので普段着のTシャツ+短パンになりそうです🤣笑 8月2日 ゆか 同じ11ヶ月の息子さんなんですね☺️✨ 皆さん普通の服なんですね😳ssさんは、1歳のお誕生日どんな感じでお祝いされますか?😊 8月2日 くろば 女の子は少しおめかししてる感じでしたが、男の子は割と普段着ぽい感じしました☺️ 来週なんですが、まだほぼ準備できておらず、、笑 一升餅、選び取り、スマッシュケーキはしようかなと思い注文しました!あとは家で写真撮って終わりかな〜と思います🤣 ゆかさんは何されるご予定ですか😊?? 8月2日 ゆか そうなんですね😳でも夏は暑くて、おめかしも難しいですよね😂💦 来週❤️おめでとうございます☺️✨ うちは両家で料亭で食事しながら一升餅ですかねぇ🤔ケーキやご飯は、まだ考え中です😅写真も、撮影してもらうか、家で飾り付けして撮るか悩み中で😵💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
同じ11ヶ月の息子さんなんですね☺️✨
皆さん普通の服なんですね😳ssさんは、1歳のお誕生日どんな感じでお祝いされますか?😊
くろば
女の子は少しおめかししてる感じでしたが、男の子は割と普段着ぽい感じしました☺️
来週なんですが、まだほぼ準備できておらず、、笑
一升餅、選び取り、スマッシュケーキはしようかなと思い注文しました!あとは家で写真撮って終わりかな〜と思います🤣
ゆかさんは何されるご予定ですか😊??
ゆか
そうなんですね😳でも夏は暑くて、おめかしも難しいですよね😂💦
来週❤️おめでとうございます☺️✨
うちは両家で料亭で食事しながら一升餅ですかねぇ🤔ケーキやご飯は、まだ考え中です😅写真も、撮影してもらうか、家で飾り付けして撮るか悩み中で😵💦