子育て・グッズ 子供の髪の毛が写真のように何かに固まって抜けるんですけどなんなんですかね?? 子供の髪の毛が写真のように何かに固まって抜けるんですけどなんなんですかね?? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 2 髪の毛 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もです! なんかうっすいかさぶたみたいなやつですか?😖 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!!なんなんですかね?髪の毛ちゃんと洗えてないのかなーとか思ってしまいます🥹 7月30日 はじめてのママリ うち洗えてないのかと思ったのですが大泉門の所にあるのでよく洗えなくて、、、 保湿しても無くなりそうにないんですよね🥲 脂漏性湿疹とはまた違いますよね、、、 質問の回答ではなくてすみません😣 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちも大泉門のところにあります🥹 保湿効果なさそうですよね… いえいえ!同じような方がいて安心しました🤣時期に治ってくれればいいですね🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!なんなんですかね?髪の毛ちゃんと洗えてないのかなーとか思ってしまいます🥹
はじめてのママリ
うち洗えてないのかと思ったのですが大泉門の所にあるのでよく洗えなくて、、、
保湿しても無くなりそうにないんですよね🥲
脂漏性湿疹とはまた違いますよね、、、
質問の回答ではなくてすみません😣
はじめてのママリ🔰
うちも大泉門のところにあります🥹
保湿効果なさそうですよね…
いえいえ!同じような方がいて安心しました🤣時期に治ってくれればいいですね🥹