コメント

はじめてのママリ
うちの子もです!
なんかうっすいかさぶたみたいなやつですか?😖
はじめてのママリ
うちの子もです!
なんかうっすいかさぶたみたいなやつですか?😖
「写真」に関する質問
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
4ヶ月の娘の右足ふくらはぎと足の甲に写真のような細かい発疹ができていました💦 触ってもポツポツはしていなくて、色は内出血のような赤紫です。右足しか出来ていません。 なにか分かる方いますか😭 体調はいつも通りです…
赤ちゃんのお世話はしんどいけど産後の入院生活が恋しいです笑 かなり豪華な食事だったので、寝て食べて夜間だけ授乳して😭 下の子が1歳になったので新生児の頃の写真見返してて懐かしんでます笑 小さくて可愛かったなぁ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!なんなんですかね?髪の毛ちゃんと洗えてないのかなーとか思ってしまいます🥹
はじめてのママリ
うち洗えてないのかと思ったのですが大泉門の所にあるのでよく洗えなくて、、、
保湿しても無くなりそうにないんですよね🥲
脂漏性湿疹とはまた違いますよね、、、
質問の回答ではなくてすみません😣
はじめてのママリ🔰
うちも大泉門のところにあります🥹
保湿効果なさそうですよね…
いえいえ!同じような方がいて安心しました🤣時期に治ってくれればいいですね🥹