夫がテーマパークで無関心で、子供の対応もせず、帰りにキレたことに悩んでいます。今後の遠出は避けたいと感じています。
夫が無理過ぎます。
子供の希望で、前々から計画して屋内型テーマパークに家族で行きました。
なのに夫はずっと仕事の電話とメールで会話は上の空、終始だるそうにする、待ち時間の子供の対応をしない、行く先は他人任せで調べようともしません。
家にいて仕事してればよかったのに、高いお金と時間を割いてまで何の為に一緒に来たのか意味がわかりません。
子供がせっかく楽しんでいる横でぼーっとして話も聞いてないし、私と子供2人だけで来た方が良かったです。
残り1つだけ観る予定の公演があったのですが、夫が頭痛を訴えてきた為(涼しい環境なのと、水分塩分は取れていた為熱中症ではなく、携帯見過ぎの眼精疲労だと思います)帰る事になりました。
↑の事でイライラして当たりたくなかったので帰りの電車では、夫と子供と離れて行動しました。
最寄り駅に着いた時夫がキレだし、現像した写真を投げつけ、私の電動自転車を殴りました。
夫がキレた理由は↓です。
①離れて行動するな
②元々テーマパークに興味も無いし行きたくなかった。どうしてもと懇願されたから行った(私は懇願してません。最終的に自分で有給まで取って行くと決めたのだから、体調不良の事以外責任持つべきでは?と思います)
もう2度と遠出はしたくないと思いました。
- あ
コメント

はじめてのママリ🔰
ドン引きです、、、これからは旦那に黙って2人で勝手に行きましょう😩💦
全面的に旦那さんが悪いです。
お子さんも怖い思いして可哀想でしたね😢

ハシビロ
意味わからないですね。
こっちが願い下げです!
母子旅楽しみましょう。
置き去りの刑です。
-
あ
何がしたいのか意味不明ですよね😭夫のせいで1日台無し😭😭😭
次回からは子供との2人旅楽しんできます😊✨- 18時間前

はじめてのママリ🔰
なぜ有給で休みとったのに、仕事の電話とメールが来るのか😅営業職ですか?😭休みの日まで仕事の対応しなければいけないのは大変かもしれませんが、
自転車殴るのはアウトですね
お疲れ様です😭
あ
これからは2人旅楽しみます😊
旦那が自転車殴って怒鳴った時、子供は泣いてました。傷つけないで欲しいし、もう永遠に仕事に行ってて欲しいです