コメント

まーみー
息子も同じくらいの時期に不機嫌でした😅
今思うと、色んなことができるようになる前(つかまり立ち、つたい歩き)だったこと、歯ぐずりだったこと、後追いマックスだったこと…
まぁ、思春期みたいな感じでなんかわからんけどイライラする!ってのが赤ちゃんにもあるらしいです🙄
まーみー
息子も同じくらいの時期に不機嫌でした😅
今思うと、色んなことができるようになる前(つかまり立ち、つたい歩き)だったこと、歯ぐずりだったこと、後追いマックスだったこと…
まぁ、思春期みたいな感じでなんかわからんけどイライラする!ってのが赤ちゃんにもあるらしいです🙄
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
2歳10ヶ月なんですが、最近急に赤ちゃんみたいになってます。 私妊娠してないし一人っ子です。 突然赤ちゃんスイッチが入って、アーアーしか言わなくなったりミルク!と言ったり。ごっこ遊びの雰囲気もありますが。 他に…
1人遊びしないお子様いますか? うちの子は1人遊びが苦手なようで本当に全くしないです。 抱っこか私に抱きつきながらおもちゃ齧ったり、後追いも激しくて、何も出来ません😭 1人遊びしなさ過ぎて、大丈夫でしょうか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます(>_<)
同じようだったと伺い少し安心しました(>_<)
たしかに最近いろんなことができてきたり、歯がどんどん生えたりしています…
そういったことが関係しているのかもしれませんね💦
思春期みたいな感じと思って乗り越えます!