コメント

まーみー
息子も同じくらいの時期に不機嫌でした😅
今思うと、色んなことができるようになる前(つかまり立ち、つたい歩き)だったこと、歯ぐずりだったこと、後追いマックスだったこと…
まぁ、思春期みたいな感じでなんかわからんけどイライラする!ってのが赤ちゃんにもあるらしいです🙄
まーみー
息子も同じくらいの時期に不機嫌でした😅
今思うと、色んなことができるようになる前(つかまり立ち、つたい歩き)だったこと、歯ぐずりだったこと、後追いマックスだったこと…
まぁ、思春期みたいな感じでなんかわからんけどイライラする!ってのが赤ちゃんにもあるらしいです🙄
「水遊び」に関する質問
年少、1歳クラス入園で保育園で悩んでます💦 みなさんならどの園にしますか?🙇♀️ ①私立こども園A ・車で5分 ・園庭小じんまり でも外遊びや散歩多い ・年少20名前後1クラスのみ ・アットホームな感じの園 ・体操や英語…
つかみ食べ全くしません、、 前まではおせんべいなど自分で持って食べていたのに急にしなくなって、ご飯もおやきやちぎったパンなど用意してるんですが手から手に渡そうとしても拒否、自分で掴んだりもせず結果犬食いにな…
子供に怒りすぎてしまうと 死にたいくらいの気持ちになるのに どうして何度も繰り返してしまうんだろう…… 目を離したすきに台所のシンクで水遊びしてて 周りが水たまりになる程びしゃびしゃになってて タオル投げつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます(>_<)
同じようだったと伺い少し安心しました(>_<)
たしかに最近いろんなことができてきたり、歯がどんどん生えたりしています…
そういったことが関係しているのかもしれませんね💦
思春期みたいな感じと思って乗り越えます!