チョコラBBは疲れに効果があるのでしょうか。毎日飲む必要があるのか、すぐに効くのか、飲む時間についても教えてください。また、他に疲れに効くものがあれば知りたいです。
最近疲れに疲れてしにかけてます。そこでなんですが、チョコラBBって疲れに効くってほんとなのでしょうか?あれって毎日飲まないと意味ないですか?それともすぐ効く感じですか?飲むなら朝から飲むべきですか?
ほかにも疲れに効くものあれば教えて欲しいです。
年子の子供2人いるので疲れがとれないのはキツイです、助けてください😭😭
- ママリ
退会ユーザー
チョコラBBはわからないのですが、栄養ドリンクを飲んでました
シングルマザーで2人育児して仕事もハード(8:30から19:00)までだったのでもう疲れてしまって、最初は寝る前に飲んでました!!
寝る前に飲むとスッキリ起きれるようになりました!
1ぽんでききますよー!飲みすぎると量が増えちゃって結局寝る前と朝起きてから飲むようになって1ヶ月たったある日丸丸1日寝れ無くなっちゃいました!
飲みすぎ注意です!!(笑)
あゆ
私はチョコラBBは効かなかったです💦
ドラッグストアで疲れにオススメって書いてあったのを買って飲んでます。気休めかな~って思いつつ寝る前に飲むと朝のダルさが軽くなる気がします。
疲れてダルいしムリってときは栄養ドリンク飲んでます!こっちの方が効いてる感じします!
tarako
チョコラBB飲んでます!
飲まない時と全然違うので私には効いてる感じです😂飲んでいたら肌の調子も良いし口内炎もできません!できてもすぐに治ります😁毎日継続して飲む方が良いですよ✨
でも私はチョコラBBより新エバユースB26の方が効いてます🥰無くなったら買う予定です🙂
コメント